Quelles sont les différences entre le CBD Suisse et le CBD France ?

   09/09/2022 
Quelles sont les différences entre le CBD Suisse et le CBD France ?

La suisse, grande pionnière en terme de culture de CBD, que ce soit sous forme de champs de CBD extérieur dit outdoor,  en culture sous serre avec un meilleur contrôle des températures et de l’ensoleillement, puis en culture de CBD intérieur dite aussi CBD indoor. 

La majorité des productions de CBD de France sont réalisées en extérieurs et que trop peu encore, sous serre. Il faut comprendre qu’il est très rare voir impossible de pouvoir bénéficier d’un équilibre entre la qualité du produit et les 0,3% autorisés qui brident la fleur de CBD aux normes européennes.

En France, les taux acceptés dans la culture de cannabis dit CBD ou chanvre industriel, ne doivent pas excéder les 0,3% de THC, ce qui laisse un prorata équivalent sur les autres matières tel que le CBD, le CBG, le CBN et autres molécules, y compris les terpènes qui représentent les arômes, qui se retrouvent alors peu exprimés sur les fleurs récoltées. Une fleur à 0,3% de THC n’excèderai pas les 6% de CBD.

En Suisse, les taux acceptés dans la production de cannabis ne doivent pas excéder les 1% de THC, ce qui laisse un prorata d’environ 12 à 16% de CBD de manière naturelle. La résine plus souvent appelé pollen par erreur, car le pollen n’est que sur les plantes mâles et hermaphrodites en soit, cette résine est plus présente en nombre et de manière bien plus développés sur les fleurs de CBD Suisse, qui offre alors beaucoup plus de saveurs, de générosité aux fleurs et de possibilités aux producteurs.

Il n’y a donc pas photos, la france et l’Europe on fait un grand pas en rendant le marché du CBD légal mais la Suisse à garder son avance en terme de cbd de qualité car l’e prorata parfait entre le produit et l’équilibre qu’il atteint en étant libre de pousser à 1% de THC lui offre une palette complète en terme d'arômes, d'effets et de texture comme nous le démontrons chez www.Goldbar420.ch

Sur les Hash de CBD à 0,2% ou 0,3%, il est simple de vous expliquer la cuisine en Europe, qui n’est pas essentiel sur les hash contenant 1% de THC en Suisse, constitués de glandes assez résineuses, permettant de réaliser de nombreux hash de CBD sans cuisine proprement dit.

En Europe, les pollens* de CBD, plus précisément, la résine en soit, est très pauvre par sa teneur en molécules cannabinoides, une extraction de la plante sous forme de pâte dit du CRUD de CBD est alors réalisée afin de contrôler et adapter les taux de THC, de CBD, les terpènes et autres ajouts nécessaires afin d’augmenter le prorata naturellement pas atteignable dû au taux de THC trop bas à la base.

Pour faire simple, à 0,3% de THC, a part si vous frottez une plantes fraiches, vous pourrez dans ce cas obtenir une boule de charas de 2gr après 2 heures de travail, et un taux de THC supérieur a 0,3% pour finir, avec un échauffement des trichomes et une concentration de ceux ci. Sinon, tout le reste, c’est un ajout de CRUD ou DISTILLAT de CBD au pollen afin d’apporter de la texture, de l’odeur et un taux de CBD et THC assez haut pour laisser un effet au consommateur.

Pour finir, l’un ou l’autre ne sont pas mauvais, le caramel de votre twix ou la pizza surgelé est aussi composé d’arômes ajoutés, d’agents de textures et autres choses pour vous séduire, il est simplement bon de savoir ce que nous consommons en terme de CBD car le marché étant encore trop émergents, beaucoup d’acteurs revendeurs ne sont que peu sensibles à la matière qu’ils achètent et revendent tous comme les consommateurs de CBD qui ne savent pas toujours ce qu’ils consomment avec les prix bas qui influencent souvent les décisions en terme d’achat.

Le pollens* n'est en soit pas du pollen, c'est de la résine, le pollen est cette matière volatile qui permet la pollinisation, on le retrouve sur les plantes de cannabis males et les hermaphrodites. 

N'hésitez pas à nous envoyer vos questions sur vos produits de CBD, vos doutes et vos expériences, nous vous répondrons avec plaisir.

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