Come fare il burro di cannabis?
Qui vedremo come trasformare i tuoi fiori di cbd in un delizioso burro di cannabis che ti permetterà di incorporare il cannabidiolo nelle tue migliori ricette di burro.
Dose di burro di Marrakech
Per prima cosa discuteremo i dosaggi consigliati per preparare il tuo burro di cannabis. Questi sono indicativi e dovrai testare il tuo burro con piccole quantità per mettere a punto le dosi in base all'effetto desiderato.
Come regola generale, si consiglia di praticare un rapporto di 1 grammo di fiore per 2 grammi di burro.
Decarbossilazione della cannabis
La fase di decarbossilazione permette ai cannabinoidi di essere biodisponibili, cioè nella loro forma più assimilabile dal corpo umano, il che aumenterà gli effetti del tuo burro.
Per eseguire questo passaggio, metti semplicemente i tuoi fiori in forno a una temperatura di 100° per 40 minuti.
Se prevedi di incorporare il tuo burro di cannabis in una ricetta che prevede una cottura sopra i 100° per almeno quaranta minuti, questo passaggio non sarà quindi necessario poiché viene eseguito durante la ricetta di cottura.
Risciacquo alla cannabis
Questo passaggio consiste nel pulire la tua cannabis dalla clorofilla che potrebbe dare un sapore sgradevole al tuo burro di Marrakech.
Per fare questo immergeremo i nostri fiori, tritati grossolanamente, in acqua bollente per una decina di minuti prima di scolarli con uno scolapasta o un canovaccio pulito.
Questo avrà l'effetto di liberarli dalla loro clorofilla senza perdere i preziosi cannabinoidi che non si mescolano con l'acqua.
Cucinare il Mix di Burri di Cannabis
Quindi immergi semplicemente i tuoi fiori puliti in una casseruola pulita, coprili con acqua pulita e poi aggiungi il tuo burro per avviare la fase di migrazione dei cannabinoidi al grasso.
Questo passaggio è lento, quindi dovrai far sobbollire il composto a fuoco medio per circa 3 ore per beneficiare del massimo effetto con il tuo burro di Marrakech.
Si consiglia di eseguire questo passaggio con la padella coperta per limitare l'evaporazione ed evitare che il burro si bruci in assenza di acqua.
Puoi anche utilizzare un termometro per controllare la temperatura dell'acqua di cottura, che deve essere superiore a 60° per consentire la migrazione dei cannabinoidi.
Separazione di cannabis e burro
Il prossimo passo è separare l'acqua e il burro carico di cannabinoidi dai fiori di cannabis.
Per questo useremo un panno pulito che ci permetterà di filtrare l'acqua e il burro senza far passare resti di sostanze vegetali.
Il lino contenente i fiori deve poi essere pressato in modo da estrarre quanto più grasso possibile carico di principi attivi. Fai attenzione alle ustioni durante questo passaggio se usi le mani.
Indurimento del Burro di Marrakech
Per il resto non ci resta che mettere il composto di acqua e burro in frigo per 24 ore in modo che il burro si solidifichi e salga in superficie. Puoi quindi recuperarlo facilmente usando ad esempio uno skimmer.
Come consumare il burro di cannabis?
Ora puoi goderti il tuo burro crudo (se hai decarbossilato i tuoi fiori) o incorporarlo in qualsiasi ricetta che contenga burro.
Attenzione, però, ad evitare ricette con cotture superiori a 160°, che avrebbero l'effetto di degradare i cannabinoidi contenuti nella tua torta spaziale.
Se stai cercando fiori cbd per la tua prossima preparazione, vieni a visitare la nostra categoria dedicata cliccando su questo link.