Wie stellt man Cannabisbutter her?
Hier werden wir sehen, wie Sie Ihre CBD-Blüten in köstliche Cannabisbutter verwandeln, mit der Sie Cannabidiol in Ihre besten Butterrezepte integrieren können.
Butterdosis Marrakesch
Zuerst besprechen wir die empfohlenen Dosierungen für die Herstellung Ihrer Cannabisbutter. Diese sind Richtwerte und Sie müssen Ihre Butter mit kleinen Mengen testen, um die Dosierung entsprechend der gewünschten Wirkung abzustimmen.
Als allgemeine Regel wird empfohlen, ein Verhältnis von 1 Gramm Blüten zu 2 Gramm Butter zu praktizieren.
Cannabis-Decarboxylierung
Die Decarboxylierungsphase ermöglicht es den Cannabinoiden, bioverfügbar zu sein, d. h. in ihrer am besten assimilierbaren Form durch den menschlichen Körper, was die Wirkung Ihrer Butter verstärkt.
Um diesen Schritt durchzuführen, legen Sie Ihre Blumen einfach für 40 Minuten in den Ofen bei einer Temperatur von 100°.
Wenn Sie vorhaben, Ihre Cannabisbutter in ein Rezept einzuarbeiten, das ein Kochen bei über 100° für mindestens vierzig Minuten beinhaltet, ist dieser Schritt daher nicht notwendig, da er während des Kochrezepts durchgeführt wird.
Cannabisspülung
Dieser Schritt besteht darin, Ihr Cannabis von Chlorophyll zu befreien, das Ihrer Marrakesch-Butter einen unangenehmen Geschmack verleihen kann.
Dazu tauchen wir unsere grob gehackten Blumen etwa zehn Minuten lang in kochendes Wasser, bevor wir sie mit einem Sieb oder einem sauberen Tuch abtropfen lassen.
Dies hat den Effekt, dass sie von ihrem Chlorophyll befreit werden, ohne die wertvollen Cannabinoide zu verlieren, die sich nicht mit Wasser vermischen.
Kochen der Cannabisbuttermischung
Tauchen Sie dann einfach Ihre gereinigten Blüten in einen sauberen Topf, bedecken Sie sie mit klarem Wasser und fügen Sie dann Ihre Butter hinzu, um die Migrationsphase der Cannabinoide zum Fett zu starten.
Dieser Schritt ist langsam, sodass Sie die Mischung bei mittlerer Hitze etwa 3 Stunden köcheln lassen müssen, um die maximale Wirkung mit Ihrer Marrakesch-Butter zu erzielen.
Es ist ratsam, diesen Schritt mit abgedeckter Pfanne durchzuführen, um die Verdunstung zu begrenzen und zu verhindern, dass die Butter ohne Wasser anbrennt.
Sie können auch ein Thermometer verwenden, um die Temperatur des Kochwassers zu überprüfen, die über 60° liegen muss, damit Cannabinoide wandern können.
Cannabis- und Buttertrennung
Der nächste Schritt besteht darin, das Wasser und die mit Cannabinoiden beladene Butter von den Cannabisblüten zu trennen.
Dazu verwenden wir ein sauberes Tuch, mit dem wir das Wasser und die Butter filtern können, ohne dass Pflanzenreste durchgelassen werden.
Die die Blüten enthaltende Wäsche muss anschließend gepresst werden, um möglichst viel mit Wirkstoffen beladenes Fett zu extrahieren. Achten Sie bei diesem Schritt auf Verbrennungen, wenn Sie Ihre Hände benutzen.
Härtung von Marrakesch-Butter
Für den Rest müssen wir nur noch die Wasser-Butter-Mischung für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Butter fest wird und an die Oberfläche steigt. Sie können es dann zum Beispiel mit einem Skimmer leicht zurückgewinnen.
Wie konsumiert man Cannabisbutter?
Du kannst deine Butter jetzt roh genießen (wenn du deine Blüten decarboxyliert hast) oder sie in jedes Rezept einarbeiten, das Butter enthält.
Achten Sie jedoch darauf, Rezepte zu vermeiden, bei denen über 160° gekocht wird, da dies die Wirkung haben würde, dass die in Ihrem Weltraumkuchen enthaltenen Cannabinoide abgebaut werden.
Wenn Sie nach CBD-Blüten für Ihre nächste Zubereitung suchen, besuchen Sie unsere spezielle Kategorie, indem Sie auf diesen Link klicken.